Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Used

Нет концертов

Прошедшие концерты The Used

7 Июня 2014
Санкт-Петербург
6 Июня 2014
Москва
4 Июня 2014
Екатеринбург
22 Ноября 2012
Москва
21 Ноября 2012
Санкт-Петербург

The Used

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Берт МакКрэкен (Bert McCracken)
Куинн Оллман (Quinn Allman)
Джеф Ховард (Jeph Howard)
Дэн Уайтсайдс (Dan Whitesides)

Биография The Used:

The Used - американская пост-хардкор/эмо/альт-рок-группа, основанная в 2001 году в Юте. В её состав входят: Берт МакКрэкен (вокал, клавиши), Куинн Оллман (гитара), Джеф Ховард (бас-гитара) и Дэн Уайтсайдс (ударные). Дэн присоединился к группе в 2006-ом году, после того, как бывший ударник Брэнден Стейнекерт покинул её 12 сентября 2006 года.

The Used получили популярность после выпуска в 2002 году дебютного альбома, названного как сам коллектив. На данный момент The Used выпустили 5 студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом более 3 миллионов копий.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Used в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Used:

2002 - The Used
2004 - In Love and Death
2007 - Lies for the Liars
2009 - Artwork
2012 - Vulnerable
2014 - Imaginary Enemy

Видеоклипы The Used

Все видео-клипы The Used

The Used - I Come Alive

The Used - Empty With You

The Used - Blood On My Hands

The Used - Pretty Handsome Awkward

Фотографии The Used

Все фото The Used
Фото со страницы http://www.facebook.com/TheUsed

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите