Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Toy Dolls

Нет концертов

Прошедшие концерты The Toy Dolls

12 Ноября 2016
Москва

The Toy Dolls

Страна: Англия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Michael Algar
Duncan Redmonds
Tom Blyth

Биография The Toy Dolls:

The Toy Dolls - британская панк-группа, образованная в Сандерленде 20 октября 1979 года как часть второй волны панк-рока. Несмотря на то, что единственным массивным коммерческим успехом коллектива стал сингл Nellie the Elephant в 1984 году, и при этом в группе происходили непрерывные смены состава, команда активно гастролирует и выпускает альбомы.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Toy Dolls в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Toy Dolls:

1983 - Dig That Groove Baby
1985 - A Far Out Disc
1986 - Idle Gossip
1987 - Bare Faced Cheek
1989 - Ten Years Of Toys
1989 - Wakey Wakey
1990 - Twenty Two Tunes Live From Tokyo
1991 - Fat Bob's Feet
1993 - Absurd-Ditties
1995 - Orcastrated
1997 - One More Megabyte
1999 - On Stage in Stuttgart
2000 - Anniversary Anthems
2004 - Our Last Album?
2006 - Treasured Toy Dolls Tracks Live
2012 - The Album After The Last One
2015 - Olgacoustic

Видеоклипы The Toy Dolls

Все видео-клипы The Toy Dolls

Toy Dolls - Nellie the Elephant

Toy Dolls - Decca's Drinkin' Dilemma

Фотографии The Toy Dolls

Все фото The Toy Dolls
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheToyDollsOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите