Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Toasters

Нет концертов

Прошедшие концерты The Toasters

1 Июня 2013
Санкт-Петербург
31 Мая 2013
Москва

The Toasters

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Robert "Bucket" Hingley
Andy Pearson
Tommy Quartulli
Arjen Bijleveld
Greg Robinson
Jesse Hayes
Dave Barry

Биография The Toasters:

The Toasters - американская ска-группа, образованная в 1981 году в Нью-Йорке. Является одними из родоначальников "третьей волны ска" и одним из наиболее долго существующих коллективов жанра. The Toasters записали девять студийных альбомов, а также фоновую музыку для многих рекламных роликов, в том числе для America Online и Coca-Cola. Группа имела небольшой коммерческий успех в конце 90-х годов, когда в Северной Америки была на подъеме третья волна ска.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Toasters в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Toasters:

1985 - Recriminations
1987 - Skaboom!
1988 - Thrill Me Up
1990 - This Gun for Hire
1992 - New York Fever
1994 - Dub 56
1996 - Hard Band for Dead
1997 - Don't Let the Bastards Grind You Down
2002 - Enemy of the System
2007 - One More Bullet

Видеоклипы The Toasters

Все видео-клипы The Toasters

The Toasters - Two Tone Army

The Toasters - Dont Let The Bastards Grind You Down

The Toasters - I Wasn't Gonna Call You Anyway

The Toasters - I'm Running Right Through The World

Фотографии The Toasters

Все фото The Toasters
Фото со страницы http://www.facebook.com/TheToasters

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите