Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Tiger Lillies

Нет концертов

Прошедшие концерты The Tiger Lillies

10 Мая 2017
Санкт-Петербург
8 Мая 2017
Москва
13 Декабря 2015
Санкт-Петербург
12 Декабря 2015
Москва
6 Декабря 2014
Санкт-Петербург
4 Декабря 2014
Москва
3 Декабря 2014
Москва
12 Ноября 2013
Санкт-Петербург
9 Ноября 2013
Москва
20 Ноября 2012
Москва

The Tiger Lillies

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Мартин Жак (Martyn Jacques)
Эдриан Хьюдж (Adrian Huge)
Эдриан Стаут (Adrian Stout)

Биография The Tiger Lillies:

The Tiger Lillies - английское музыкальное трио, основанное в 1989 году в Лондоне. Группа работает в мрачном комедийно-трагичном стиле театра Grand Guignol с элементами брехтовского кабаре и чёрного юмора. Тексты песен нередко связаны с темами разных форм секса и смерти, среди героев песен - проститутки, извращенцы и наркоманы. Визитными карточками группы стали их сценические костюмы и грим, а также фальцет вокалиста Мартина Жака, аккомпанирующего себе на аккордеоне. Tiger Lillies были номинированы на "Грэмми" за альбом The Gorey End, записанный совместно с Kronos Quartet (2003).

В 2005 году вышел совместный альбом Huinya с российской группой "Ленинград". Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров исполняет на нём множество песен Tiger Lillies в художественном переводе на русский, а Tiger Lillies исполняют две песни Ленинграда в переводе на английский. На всех песнях играют музыканты обеих групп.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Tiger Lillies в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Tiger Lillies:

1994 - Births, Marriages and Deaths
1995 - Spit Bucket
1995 - Ad Nauseam
1996 - The Brothel to the Cemetery
1996 - Goodbye Great Nation (с Contrastate)
1997 - Farmyard Filth
1998 - Low Life Lullabies
1998 - Shockheaded Peter
1999 - Bad Blood and Blasphemy
2000 - Circus Songs
2000 - Bouquet of Vegetables - The Early Years
2001 - 2 Penny Opera
2003 - The Sea
2003 - The Gorey End (с Kronos Quartet)
2004 - Punch and Judy
2004 - Death and the Bible
2005 - Huinya (с "Ленинград")
2006 - Die Weberischen
2006 - The Little Match Girl
2007 - Urine Palace
2007 - Live in Soho
2007 - Love and War
2008 - Seven Deadly Sins
2009 - Sinderella
2009 - Freakshow
2010 - Cockatoo Prison
2010 - Here I Am Human!
2011 - The Ballad of Sexual Dependency (с Nan Goldin)
2011 - Woyzeck
2012 - The Rime of the Ancient Mariner
2012 - Hamlet
2013 - Either Or
2014 - Lulu - A Murder Ballad
2014 - A Dream Turns Sour

Фотографии The Tiger Lillies

Все фото The Tiger Lillies
Фото с официального сайта группы, автор - Atelieri O.Haapala

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите