Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Telescopes

Нет концертов

Прошедшие концерты The Telescopes

16 Октября 2013
Москва

The Telescopes

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Stephen Lawrie
Byron Jackson
Nick Keech
Jim Beal
James Messenger
Dan Davis

Биография The Telescopes:

The Telescopes - британская рок-группа, сформированная Стивеном Лоури в 1987 году, в английском городе Бёртон-апон-Тренте. Коллектив играет музыку в жанрах нойз, спейс-рок, психоделик-поп, черпая вдохновение от таких артистов как Suicide, The Velvet Underground и The 13th Floor Elevators.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Telescopes в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Telescopes:

1989 - Taste
1992 - The Telescopes (# Untitled Second)
2002 - Third Wave
2005 - #4
2006 - Hungry Audio Tapes
2008 - Infinite Suns

Фотографии The Telescopes

Все фото The Telescopes
Фото со страницы https://www.facebook.com/thetelescopesuk, автор - julie R kane

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите