Рейтинг исполнителя: 93.3333%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Rasmus

3 Марта 2018 11
Москва
19 Марта 2018 0
Екатеринбург
3 Апреля 2018 0
Краснодар
5 Апреля 2018 1
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты The Rasmus

25 Октября 2015
Москва
23 Октября 2015
Краснодар
21 Октября 2015
Санкт-Петербург
2 Октября 2013
Екатеринбург
28 Сентября 2013
Краснодар
21 Сентября 2013
Санкт-Петербург
20 Сентября 2013
Москва
8 Декабря 2012
Санкт-Петербург
7 Декабря 2012
Москва
10 Июня 2012
Москва

The Rasmus

Страна: Финляндия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Лаури Юлёнен (Lauri Ylönen)
Паули Рантасалми (Pauli Rantasalmi)
Ээро Хейнонен (Eero Heinonen)
Аки Хакала (Aki Hakala)

Биография The Rasmus:

The Rasmus - финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе. Основана она была Лаури Юлёненом (в русскоязычных СМИ его фамилия обычно неправильно пишется как Илонен) (вокал, тексты), Ээро Хейноненом (бас), Паули Рантасалми (гитара) и Янне Хейсканен (ударные). Хейсканен ушёл из группы в 1998 году, и вскоре его заменил Аки Хакала.

До выпуска четвёртого студийного альбома Into (2001) группа называлась просто Rasmus, но затем название изменили на The Rasmus, чтобы название не совпадало с именем шведского ди-джея Расмусом Гарделом. Мировую известность они завоевали со своим альбомом Dead Letters 2003 года и синглом In the Shadows, вышедшим в топы музыкальных чартов в нескольких странах.

The Rasmus - одна из самых успешных финских групп: по всему миру продано более 3,5 миллионов их альбомов, они получили восемь золотых и пять платиновых наград. The Rasmus выпустили восемь студийных альбомов, два сборника и 24 сингла. В 2017 году выходит новый альбом Dark Matters.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Rasmus в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Rasmus:

1996 - Peep
1997 - Playboys
1998 - Hell of a Tester
2001 - Into
2003 - Dead Letters
2005 - Hide From The Sun
2008 - Black Roses
2012 - The Rasmus
2017 - Dark Matters

Видеоклипы The Rasmus

Все видео-клипы The Rasmus

The Rasmus - Mysteria

The Rasmus - Stranger

The Rasmus - Somewhere

The Rasmus - I'm a Mess

Фотографии The Rasmus

Все фото The Rasmus
Фото со страницы http://www.facebook.com/therasmusofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите