Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Orb

22 Марта 2019 2
Москва
23 Марта 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты The Orb

Нет концертов

The Orb

Страна: Англия

Фото:

Участники:

Alex Paterson
Thomas Fehlmann

Биография The Orb:

The Orb - британская электронная группа, образованная в 1988 году в Лондоне. Являются одними из пионеров жанра эмбиент-хаус. В 2002 году их дебютный альбом The Orb's Adventures Beyond the Ultraworld был включен в рейтинг "25 главных эмбиент альбомов всех времён".

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Orb в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Orb:

The Orb's Adventures Beyond the Ultraworld (1991)
U.F.Orb (1992)
Orbus Terrarum (1995)
Orblivion (1997)
Cydonia (2001)
Bicycles & Tricycles (2004)
Okie Dokie It's the Orb on Kompakt (2005)
The Dream (2007)
Baghdad Batteries (Orbsessions Volume III) (2009)
Metallic Spheres (2010)
The Orbserver in the Star House (2012)
More Tales from the Orbservatory (2013)
Moonbuilding 2703 AD (2015)
COW / Chill Out, World! (2016)
No Sounds Are Out of Bounds (2018)

Фотографии The Orb

Все фото The Orb
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите