Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Offspring

Нет концертов

Прошедшие концерты The Offspring

28 Октября 2013
Москва
25 Октября 2013
Краснодар
2 Июня 2013
Санкт-Петербург
1 Июня 2013
Москва

The Offspring

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Декстер Холланд (Dexter Holland)
Грег Крисел (Greg K.)
Кевин Вассерман (Noodles)
Пит Парада (Pete Parada)

Биография The Offspring:

The Offspring - панк-рок-группа из Калифорнии, образованная в 1984 году. В настоящее время в её состав входят вокалист и гитарист Декстер Холланд, гитарист Кевин Вассерман, бас-гитарист Грег Крисел, ударник Пит Парада. В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти. К настоящему моменту группа выпустила девять альбомов, один сборник лучших песен, четыре EP и три DVD, суммарный тираж которых превысил 50 миллионов экземпляров, что делает её одной из самых коммерчески успешных панк-рок групп в истории. Самыми коммерчески успешными альбомами The Offspring явлются Smash (1994) и Americana (1998), ставшие мультплатиновыми в США, Канаде и Австралии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Offspring в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Offspring:

1989 - The Offspring
1992 - Ignition
1994 - Smash
1997 - Ixnay On The Hombre
1998 - Americana
2000 - Conspiracy of One
2003 - Splinter
2008 - Rise and Fall, Rage and Grace
2012 - Days Go By

Видеоклипы The Offspring

Все видео-клипы The Offspring

The Offspring - Cruising California (Bumpin' In My Trunk)

The Offspring - Days Go By

The Offspring - Stuff is Messed Up

The Offspring - Kristy, Are You Doing Okay?

Фотографии The Offspring

Все фото The Offspring
Фото со страницы http://www.facebook.com/Offspring

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите