Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Crystal Method

17 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
18 Ноября 2017 8
Москва

Прошедшие концерты The Crystal Method

Нет концертов

The Crystal Method

Страна: США

Фото:

Участники:

Scott Kirkland
Ken D. Jordan

Биография The Crystal Method:

The Crystal Method - американский электронный дуэт, состоящий из музыкантов Кена Джордана и Скотта Киркленда. Группа была образована в 1993 году в Лас-Вегасе. Наряду с такими командами, как The Prodigy, Fatboy Slim, The Chemical Brothers, а также несколькими менее известными коллективами, дуэт The Crystal Method стал первооткрывателем в электронной музыке жанра бигбит.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Crystal Method в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Crystal Method:

Vegas (1997)
Tweekend (2001)
Community Service (2002)
Legion of Boom (2004)
Community Service II (2005)
London (2006)
Drive: Nike + Original Run (2006)
Divided by Night (2009)
The Crystal Method (2014)

Видеоклипы The Crystal Method

Все видео-клипы The Crystal Method

The Crystal Method - Over It ft. Dia Frampton

The Crystal Method - Busy Child

The Crystal Method - Name of the Game

The Crystal Method - Born Too Slow

Фотографии The Crystal Method

Все фото The Crystal Method
Фото со страницы https://www.facebook.com/thecrystalmethod/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите