Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Chemical Brothers

7 Июня 2019 10
Москва

Прошедшие концерты The Chemical Brothers

30 Июля 2016
Москва

The Chemical Brothers

Страна: Англия

Фото:

Участники:

Tom Rowlands
Ed Simons

Биография The Chemical Brothers:

The Chemical Brothers - британский электронный дуэт, образованный в 1989 году в Манчестере. Наряду с Fatboy Slim, The Prodigy и The Crystal Method являются одним из известнейших коллективов-представителей и основоположников биг-бита. Дуэт выиграл множество наград в течение своей карьеры, в том числе четыре премии "Грэмми" - за сингл Block Rocking Beats в номинации "Лучший рок-инструментал", за хит с пластинки Push The Button - Galvanize, а также два раза за "Лучший электронный/танцевальный альбом" - Push the Button (2005) и We Are The Night (2007).

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Chemical Brothers в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Chemical Brothers:

Exit Planet Dust (1995)
Dig Your Own Hole (1997)
Surrender (1999)
Come with Us (2002)
Push the Button (2005)
We Are the Night (2007)
Further (2010)
Born in the Echoes (2015)
No Geography (2019)

Видеоклипы The Chemical Brothers

Все видео-клипы The Chemical Brothers

The Chemical Brothers - Free Yourself

The Chemical Brothers - Galvanize

The Chemical Brothers - Do It Again

The Chemical Brothers - Block Rockin' Beats

Фотографии The Chemical Brothers

Все фото The Chemical Brothers
Фото со страницы https://www.facebook.com/ChemicalBros, автор - Hamish Brown

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите