Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Casualties

Нет концертов

Прошедшие концерты The Casualties

2 Декабря 2016
Москва
1 Декабря 2016
Санкт-Петербург
12 Октября 2015
Санкт-Петербург
11 Октября 2015
Москва
13 Апреля 2014
Москва
12 Апреля 2014
Санкт-Петербург

The Casualties

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Хорхе Херрера (Jorge Herrera)
Рик Лопез (Rick Lopez)
Джейк Колатиз (Jake Kolatis)
Марк "Меггерс" Еггерс (Marc "Meggers" Eggers)

Биография The Casualties:

The Casualties - стрит-панк-группа из Нью-Йорка, образованная в 1990 году. Группа имеет статус культовой, являясь одной из наиболее значимых современных стрит-панк групп. The Casualties направлены на возвращение к тому, что они называют "золотой эрой" стрит-панка, куда входят такие группы, как The Exploited, Charged GBH и Discharge, которые, как они считают, исчезли к 1985 году.

Дискография The Casualties состоит из десяти альбомов, последний из которых - Chaos Sound - вышел в 2016 году на лейбле Season of Mist.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Casualties в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Casualties:

1997 - For the Punx
1998 - Underground Army
2000 - Stay Out of Order
2001 - Die Hards
2004 - On the Front Line
2005 - En la Línea del Frente
2006 - Under Attack
2009 - We Are All We Have
2012 - Resistance
2016 - Chaos Sound

Видеоклипы The Casualties

Все видео-клипы The Casualties

The Casualties - My Blood, My Life, Always Forward

The Casualties - We Are All We Have

The Casualties - War is Business

The Casualties - Casualties Encounters

Фотографии The Casualties

Все фото The Casualties
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheCasualties

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите