Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Black Eyed Peas

Нет концертов

Прошедшие концерты The Black Eyed Peas

23 Июня 2019
Москва

The Black Eyed Peas

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

will.i.am
apl.de.ap
Taboo
Jessica Reynoso

Биография The Black Eyed Peas:

The Black Eyed Peas - американская группа, образованная в 1992 году в Лос-Анджелесе. Изначально группа работала в жанре альтернативный хип-хоп, впоследствии их звучание изменилось на поп и данс-поп. Они добились рекордно высоких продаж с выходом в 2003 году третьего альбома Elephunk. С тех пор было продано около 76 миллионов записей (35 миллионов экземпляров альбомов и 41 миллион синглов), что делает их одной из самых продаваемых групп всех времён.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Black Eyed Peas в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Black Eyed Peas:

Behind the Front (1998)
Bridging the Gap (2000)
Elephunk (2003)
Monkey Business (2005)
The E.N.D. (2009)
The Beginning (2010)
Masters of the Sun Vol. 1 (2018)

Видеоклипы The Black Eyed Peas

Все видео-клипы The Black Eyed Peas

The Black Eyed Peas - Where Is The Love?

The Black Eyed Peas - Pump It

The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling

The Black Eyed Peas - My Humps

Фотографии The Black Eyed Peas

Все фото The Black Eyed Peas
Фото со страницы https://www.facebook.com/blackeyedpeas

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите