Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Birthday Massacre

Нет концертов

Прошедшие концерты The Birthday Massacre

28 Сентября 2016
Москва
26 Сентября 2016
Санкт-Петербург
8 Апреля 2014
Краснодар
6 Апреля 2014
Екатеринбург
5 Апреля 2014
Москва
4 Апреля 2014
Санкт-Петербург
17 Мая 2013
Санкт-Петербург
16 Мая 2013
Москва

The Birthday Massacre

Страна: Канада
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Chibi
Falcore
Rainbow
Owen
Nate Manor
Rhim

Биография The Birthday Massacre:

The Birthday Massacre - канадская электро-рок-группа, основанная в 1999 году, и до 2002 года именовавшаяся Imagica, по одноименному фэнтэзийному роману Клайва Баркера. Коллектив играет музыку в жанрах готик-рок, нью-вейв, синти-рок. Дискография The Birthday Massacre включает 6 студийных альбомов, DVD, концертный диск и 3 EP.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Birthday Massacre в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Birthday Massacre:

2002 - Nothing and Nowhere
2005 - Violet
2007 - Walking With Strangers
2010 - Pins and Needles
2012 - Hide and Seek
2014 - Superstition

Видеоклипы The Birthday Massacre

Все видео-клипы The Birthday Massacre

The Birthday Massacre - In The Dark

The Birthday Massacre - Looking Glass

The Birthday Massacre - Nevermind

The Birthday Massacre - Blue

Фотографии The Birthday Massacre

Все фото The Birthday Massacre
Фото со страницы http://www.facebook.com/TheBirthdayMassacre

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите