Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The American Dollar

Нет концертов

Прошедшие концерты The American Dollar

22 Апреля 2012
Москва
21 Апреля 2012
Москва
19 Апреля 2012
Санкт-Петербург

The American Dollar

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

John Emanuele
Richard Cupolo

Биография The American Dollar:

The American Dollar - американская пост-рок/эмбиент группа, образованная в 2005 году в Нью-Йорке. Состоит из барабанщика Джона Эмануэля и гитариста Ричарда Каполо.

Дискография The American Dollar состоит из 5 альбомов, последний из которых - Awake in the City - вышел в марте 2012 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The American Dollar в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The American Dollar:

2006 - The American Dollar
2007 - The Technicolour Sleep
2008 - A Memory Stream
2010 - Atlas
2012 - Awake in the City

Видеоклипы The American Dollar

Все видео-клипы The American Dollar

The American Dollar - As We Float

The American Dollar - Anything You Synthesize

The American Dollar - Circuits

The American Dollar - Equinox

Фотографии The American Dollar

Все фото The American Dollar
Фото со страницы http://www.facebook.com/theamericandollar

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите