Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tech N9ne

Нет концертов

Прошедшие концерты Tech N9ne

16 Февраля 2019
Санкт-Петербург
15 Февраля 2019
Москва

Tech N9ne

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Аарон Донтез Йейтс (Aaron Dontez Yates)

Биография Tech N9ne:

Aaron Dontez Yates (род. 8 ноября 1971 г.), более известный под псевдонимом Tech N9ne - рэпер из Канзас-Сити, штат Миссури. В 1999 году Йейтс и бизнесмен Трэвис О'Гуин основали звукозаписывающий лейбл Strange Music. За свою карьеру Йейтсом было продано более двух миллионов копий своих альбомов, его музыка используется на телевидении, в фильмах и видеоиграх. В 2009 году он выиграл награду MTV за композицию Leave Me Alone c альбома K.O.D.

Его сценическое имя было дано ему рэпером Black Walt за быстрый стиль рифмы и происходит от TEC-9 - названия самозарядного пистолета.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tech N9ne в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tech N9ne:

The Calm Before the Storm (1999)
The Worst (2000)
Anghellic (2001)
Absolute Power (2002)
Everready (The Religion) (2006)
Killer (2008)
K.O.D. (2009)
All 6's and 7's (2011)
Something Else (2013)
Special Effects (2015)
The Storm (2016)
Planet (2018)
N9na (2019)

Видеоклипы Tech N9ne

Все видео-клипы Tech N9ne

Tech N9ne - Don't Nobody Want None

Tech N9ne - B.I.T.C.H. (feat. T-Pain)

Tech N9ne - Am I A Psycho? (feat. B.o.B and Hopsin)

Tech N9ne - Straight Out The Gate (feat. Serj Tankian)

Фотографии Tech N9ne

Все фото Tech N9ne
Фото со страницы https://www.facebook.com/therealTechN9ne/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите