Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tanzwut

27 Октября 2017 8
Москва
28 Октября 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Tanzwut

26 Марта 2016
Санкт-Петербург
25 Марта 2016
Москва
22 Февраля 2015
Москва
21 Февраля 2015
Санкт-Петербург
5 Октября 2013
Санкт-Петербург
4 Октября 2013
Москва
24 Марта 2012
Санкт-Петербург
23 Марта 2012
Москва

Tanzwut

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Teufel
Martin Ukrasvan
Der Zwilling
Shumon
Ardor
Thrymr
Gast

Биография Tanzwut:

Tanzwut - немецкая группа, играющая в стилях индастриал-метал и средневековый метал, образована в 1998 году в Берлине. Название группы можно перевести с немецкого как "танец гнева" или "ярость танца", а если ещё точнее, то "Пляска святого Витта".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tanzwut в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tanzwut:

1999 - Tanzwut
2000 - Labyrinth der Sinne
2003 - Ihr Wolltet Spass
2006 - Schattenreiter
2011 - Morus et Diabolus
2011 - Weiße Nächte
2011 - Morus et Diabolus
2013 - Höllenfahrt
2014 - Eselsmesse
2015 - Freitag der 13.
2016 - Schreib es mit Blut

Фотографии Tanzwut

Все фото Tanzwut
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите