Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tankard

Нет концертов

Прошедшие концерты Tankard

20 Апреля 2013
Москва
19 Апреля 2013
Санкт-Петербург

Tankard

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Andreas Geremia
Andreas Gutjahr
Frank Thorwarth
Olaf Zissel

Биография Tankard:

Tankard - немецкая трэш/спид-метал группа из Франкфурта, основанная в 1982 году. Начиная со своего первого альбома, группа не изменяла взятому в самом начале направлению - создавать быстрые метал-песни, прославляющие алкоголь. В связи с этим получило распространенное мнение, что они изобрели жанр "алкоголик-метал". Сами Tankard называют себя "королями пива". Дискография группы состоит из 15 студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tankard в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tankard:

1986 - Zombie Attack
1987 - Chemical Invasion
1988 - The Morning After
1990 - The Meaning of Life
1992 - Stone Cold Sober
1994 - Two-Faced
1995 - The Tankard
1998 - Disco Destroyer
2000 - Kings of Beer
2002 - B-Day
2003 - Beast of Bourbon
2005 - The Beauty and the Beer
2008 - Thirst
2010 - Vol(l)ume 14
2012 - A Girl Called Cerveza

Видеоклипы Tankard

Все видео-клипы Tankard

Tankard - A Girl Called Cerveza

Tankard - Rules For Fools

Фотографии Tankard

Все фото Tankard
Фото со страницы http://www.facebook.com/tankardofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите