Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Talco

5 Октября 2018 0
Санкт-Петербург
6 Октября 2018 1
Москва

Прошедшие концерты Talco

22 Октября 2016
Москва
16 Октября 2016
Екатеринбург
15 Октября 2016
Санкт-Петербург
16 Ноября 2014
Санкт-Петербург
15 Ноября 2014
Москва
14 Сентября 2013
Москва
13 Сентября 2013
Санкт-Петербург

Talco

Страна: Италия
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Tomaso De Mattia
Emanuele Randon
Marco Salvatici
Nicola Marangon
Enrico Marchioro
Andrea Barin

Биография Talco:

Talco - итальянская фолк/ска-панк-группа, образовавшаяся в Венеции в 2001 году. В 2004 году записала свой первый альбом под названием Tutti Assolti. Группа имеет большую армию фанатов в родной Италии, Германии и, с недавнего времени, в России.

Название группы происходит от итальянского названия талька, с которым, как признаются сами участники группы, они любили баловаться в детстве.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Talco в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Talco:

2004 - Tutti Assolti
2006 - Combat Circus
2008 - Mazel Tov
2010 - La Cretina Commedia
2012 - Gran Galà

Видеоклипы Talco

Все видео-клипы Talco

Talco - Teleternità

Talco - Danza dell'Autunno Rosa

Talco - San Maritan

Talco - La parabola dei Battagghi

Фотографии Talco

Все фото Talco
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите