Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Suzi Quatro

Нет концертов

Прошедшие концерты Suzi Quatro

19 Ноября 2012
Москва

Suzi Quatro

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Сьюзан Кэй Кватро (Susan Kay Quatro)

Биография Suzi Quatro:

Сьюзи Кватро (англ. Suzi Quatro; настоящее имя Сьюзан Кэй Кватро, англ. Susan Kay Quatro; 3 июня 1950 года, Детройт, Мичиган, США) - проживающая в Англии американская рок-певица, автор песен, музыкант (бас-гитара и клавишные), продюсер, актриса, радиоведущая. В 1970-х годах на волне глэм-рока Кватро имела огромный успех в Великобритании, Европе и Австралии; она выпустила серию хитов, общий тираж которых превысил 45 миллионов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Suzi Quatro в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Suzi Quatro:

1973 - Suzi Quatro
1974 - Quatro
1975 - Your Mama Won’t Like Me
1976 - Aggro-Phobia
1977 - Live And Kickin'
1978 - If You Knew Suzi…
1979 - Suzi… And Other Four Letter Words
1980 - Rock Hard
1982 - Main Attraction
1990 - Oh Suzi Q.
1996 - What Goes Around
1998 - Unreleased Emotion
2006 - Back To The Drive
2011 - In the Spotlight

Фотографии Suzi Quatro

Все фото Suzi Quatro
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/SUZI-QUATRO-OFFICIAL-FAN-CLUB/106218856068295

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите