Рейтинг исполнителя: 20%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Сурганова и оркестр

14 Июля 2017 0
Москва

Прошедшие концерты Сурганова и оркестр

7 Апреля 2017
Москва
12 Ноября 2016
Москва
11 Ноября 2016
Санкт-Петербург
10 Апреля 2015
Москва
30 Декабря 2012
Санкт-Петербург
28 Декабря 2012
Москва
17 Ноября 2012
Санкт-Петербург
16 Ноября 2012
Москва

Сурганова и оркестр

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Светлана Сурганова
Динар Хурматуллин
Михаил Тебеньков
Денис Сусин
Сергей Соколов
Никита Межевич

Биография Сурганова и оркестр:

"Сурганова и Оркестр" - российская рок-группа. Основана в 2003 году в результате объединения творческих усилий Светланы Сургановой (до 2002 года - участница группы "Ночные Снайперы": скрипка, гитара, вокал) и музыкального коллектива "Север Комбо". Первозданный рок, латино, трип-хоп, электроника - коктейль музыкальных жанров и стилей, которые умело сочетает лидер группы, её стиль не поддается описанию, она вне форматов. Основу репертуара группы составляют песни, написанные Светланой Сургановой. Также исполняется ряд композиций на стихи классических поэтов (И. Бродский, Н. Гумилев, А. Ахматова, М. Цветаева, О. Мандельштам, Ф. Г. Лорка, Ж. Беранже) и современных авторов. Наиболее известные песни группы "Сурганова и Оркестр": "Мураками", "Корабли", "Весна", "Ты", "Апрельская".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Сурганова и оркестр в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Сурганова и оркестр:

2003 - Неужели не я
2005 - Возлюбленная Шопена
2007 - Соль
2008 - Проверено временем
2009 - Чужие как свои
2011 - Увидимся скоро

Видеоклипы Сурганова и оркестр

Все видео-клипы Сурганова и оркестр

Сурганова и оркестр - Португальская

Сурганова и оркестр - Рейс 612

Фотографии Сурганова и оркестр

Все фото Сурганова и оркестр

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите