Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sunn O)))

Нет концертов

Прошедшие концерты Sunn O)))

11 Августа 2015
Москва

Sunn O)))

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Stephen O'Malley
Greg Anderson

Биография Sunn O))):

Sunn O))) - американская дроун-дум-метал-группа, образованная в Сиэттле в 1998 году. Коллектив состоит из Стивена О'Мелли и Грега Андерсона. Группа Sunn O))) и их предшественница Earth считаются двумя самыми значимыми группами в этом стиле.

Группа исполняет чрезвычайно медленную и тяжёлую музыку со специальным образом настроенными гитарами с использованием фидбэка и другими эффектами.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sunn O))) в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sunn O))):

ØØ Void (2000)
Flight of the Behemoth (2002)
White1 (2003)
White2 (2004)
Black One (2005)
Monoliths & Dimensions (2009)

Фотографии Sunn O)))

Все фото Sunn O)))
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Sunn-O/38871438839

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите