Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Suede

Нет концертов

Прошедшие концерты Suede

19 Октября 2019
Москва
19 Июля 2014
Москва

Suede

Страна: Англия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Brett Anderson
Mat Osman
Simon Gilbert
Richard Oakes
Neil Codling

Биография Suede:

Suede - британская рок-группа, образованная в 1989 году в Лондоне. Входит в "большую четвёрку" брит-попа вместе с Oasis, Blur и Pulp. Дискография состоит из восьми альбомов, самым успешным из которых стал диск 1996 года Coming Up, получивший в Англии "платиновый" статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Suede в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Suede:

Suede (1993)
Dog Man Star (1994)
Coming Up (1996)
Head Music (1999)
A New Morning (2002)
Bloodsports (2013)
Night Thoughts (2016)
The Blue Hour (2018)

Видеоклипы Suede

Все видео-клипы Suede

Suede - Life Is Golden

Suede - It Starts And Ends With You

Suede - Beautiful Ones

Suede - Animal Nitrate

Фотографии Suede

Все фото Suede
Фото со страницы https://www.facebook.com/suede

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите