Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Strung Out

Нет концертов

Прошедшие концерты Strung Out

23 Августа 2016
Москва

Strung Out

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Jason Cruz
Jake Kiley
Rob Ramos
Jordan Burns
Chris Aiken

Биография Strung Out:

Strung Out - американская панк-рок группа, образованная в 1989 году в Калифорнии. Музыкальный стиль смешивает элементы панк-рока, прогрессивного рока, метала и мелодичного хардкора.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Strung Out в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Strung Out:

Another Day in Paradise (1994)
Suburban Teenage Wasteland Blues (1996)
Crossroads and Illusions (1998)
Twisted by Design (1998)
The Skinny Years...Before We Got Fat (1998)
The Element of Sonic Defiance (2000)
An American Paradox (2002)
Live in a Dive (2003)
Exile in Oblivion (2004)
Blackhawks Over Los Angeles (2007)
Agents of the Underground (2009)
Transmission.Alpha.Delta (2015)

Видеоклипы Strung Out

Все видео-клипы Strung Out

Strung Out - Modern Drugs

Strung Out - City Lights

Фотографии Strung Out

Все фото Strung Out
Фото со страницы https://www.facebook.com/strungout

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите