Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Stray from the Path

Нет концертов

Прошедшие концерты Stray from the Path

11 Сентября 2020
Москва
10 Сентября 2020
Санкт-Петербург

Stray from the Path

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Thomas Williams
Andrew "Drew York" Dijorio
Anthony Altamura
Craig Reynolds

Биография Stray from the Path:

Stray from the Path - американская хардкор-панк группа, образованная в 2001 году на Лонг Айленде, штат Нью-Йорк. Коллектив записал десять альбомов, шесть из которых были выпущены метал-лейблом Sumerian Records.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Stray from the Path в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Stray from the Path:

2002 - People Over Profit
2003 - Audio Prozac
2005 - Our Oceania
2008 - Villains
2009 - Make Your Own History
2011 - Rising Sun
2013 - Anonymous
2015 - Subliminal Criminals
2017 - Only Death Is Real
2019 - Internal Atomics

Видеоклипы Stray from the Path

Все видео-клипы Stray from the Path

Stray From The Path - Fortune Teller

Stray From The Path - Actions Not Words

Stray From The Path - Goodnight Alt-right

Stray From The Path - Badge & A Bullet

Фотографии Stray from the Path

Все фото Stray from the Path
Фото со страницы https://www.facebook.com/Strayfromthepath/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите