Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Stratovarius

Нет концертов

Прошедшие концерты Stratovarius

29 Октября 2016
Москва
28 Октября 2016
Санкт-Петербург
30 Ноября 2014
Краснодар
29 Ноября 2014
Москва
28 Ноября 2014
Санкт-Петербург
16 Марта 2013
Москва
15 Марта 2013
Санкт-Петербург

Stratovarius

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Матиас Купиайнен (Matias Kupiainen)
Тимо Котипелто (Timo Kotipelto)
Йэнс Юханссон (Jens Johansson)
Лаури Порра (Lauri Porra)
Ролф Пилве (Rolf Pilve)

Биография Stratovarius:

Stratovarius - финская англоязычная пауэр-метал группа, образованная в 1984 году, изначально под названием Black Water. Пришедший в группу в 1985 году гитарист Тимо Толкки стал основной движущей силой в группе и сформировал звучание в стиле спид-метал. Stratovarius стали одними из ранних исполнителей пауэра и существенно повлияли на развитие этого направления.

Дискография Stratovarius состоит из 15 студийных альбомов, 3 концертных и 4 сборника.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Stratovarius в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Stratovarius:

Fright Night (1989)
Twilight Time (1992)
Dreamspace (1994)
Fourth Dimension (1995)
Episode (1996)
Visions (1997)
Destiny (1998)
Infinite (2000)
Intermission (2001)
Elements, Pt. 1 (2003)
Elements, Pt. 2 (2003)
Stratovarius (2005)
Polaris (2009)
Elysium (2011)
Nemesis (2013)
Eternal (2015)

Видеоклипы Stratovarius

Все видео-клипы Stratovarius

Stratovarius - Under Flaming Skies

Stratovarius - Deep Unknown

Stratovarius - Maniac Dance

Stratovarius - S.O.S.

Фотографии Stratovarius

Все фото Stratovarius
Фото со страницы http://www.facebook.com/stratovarius

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите