Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Stigmata

Нет концертов

Прошедшие концерты Stigmata

31 Января 2015
Москва
30 Января 2015
Санкт-Петербург
2 Мая 2014
Москва
10 Марта 2014
Санкт-Петербург
9 Марта 2014
Москва
2 Ноября 2013
Москва
1 Ноября 2013
Санкт-Петербург
24 Ноября 2012
Санкт-Петербург
2 Ноября 2012
Москва

Stigmata

Страна: Россия
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Артём "Nel’son" Лоцких
Тарас "Taras" Уманский
Артём "Ёж" Теплинский
Денис "Denis" Киченко
Владимир "Vovan" Зиновьев

Биография Stigmata:

Stigmata - российская рок-группа, играющая в стилях металкор (с 2007 года) и альтернативный метал. Образована в 2003 году в городе Санкт-Петербурге.

На данный момент выпустила четыре студийных альбома и два концертных DVD. Последний из альбомов, Мой путь, полностью вышел 1 февраля 2010 года, но датой релиза считается 12 сентября 2009 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Stigmata в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Stigmata:

2004 - Конвейер снов (переиздан в 2005-ом)
2005 - Больше чем любовь
2007 - Stigmata
2009 - Мой путь
2012 - Основано на реальных событиях

Видеоклипы Stigmata

Все видео-клипы Stigmata

Stigmata - До девятой ступени

Stigmata - Весна

Stigmata - Танцуй

Stigmata - В отражении глаз

Фотографии Stigmata

Все фото Stigmata
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите