Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Steve Vai

Нет концертов

Прошедшие концерты Steve Vai

29 Апреля 2014
Краснодар
27 Апреля 2014
Санкт-Петербург
26 Апреля 2014
Москва
17 Апреля 2014
Екатеринбург
8 Июня 2013
Санкт-Петербург
6 Июня 2013
Москва
5 Августа 2012
Москва

Steve Vai

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Стивен Сиро Вай (Steven Siro Vai)

Биография Steve Vai:

Стивен Сиро Вай (Steven Siro Vai, род. 6 июня 1960 г.) - американский гитарист-виртуоз, также известен как композитор, вокалист, продюсер, актер, вегетарианец. Начал свою карьеру в качестве транскриптора и гитариста у Фрэнка Заппы, с которым записывался и гастролировал начиная с 1980 года. С 1983 года ведёт самостоятельную карьеру как солирующий гитарист, по состоянию на 2012 год выпустил 9 сольных альбомов общим тиражом более 15 млн экземпляров, трижды лауреат Грэмми. Помимо работы с Заппой сотрудничал и гастролировал с такими коллективами и музыкантами как Alcatrazz, Whitesnake, Дэвидом Ли Ротом, был постоянным участником концертных туров проекта G3. В 1999 году основал собственный лейбл Favored Nations, ориентированный на запись виртуозных исполнителей. Кроме того, Стив Вай является автором саунтреков множества фильмов и видео-игр.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Steve Vai в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Steve Vai:

1984 - Flex-Able
1990 - Passion and Warfare
1993 - Sex & Religion
1996 - Fire Garden
1998 - Flex-Able Leftovers
1999 - The Ultra Zone
2005 - Real Illusions: Reflections
2012 - The Story of Light

Видеоклипы Steve Vai

Все видео-клипы Steve Vai

Steve Vai - The Audience Is Listening

Steve Vai - In My Dreams With You

Steve Vai - Tender Surrender

http://www.youtube.com/watch?v=Y2CXA-DPYXk

Фотографии Steve Vai

Все фото Steve Vai
Фото со страницы http://www.facebook.com/stevevai

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите