Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Squarepusher

Нет концертов

Прошедшие концерты Squarepusher

11 Июня 2018
Москва
10 Июня 2018
Санкт-Петербург

Squarepusher

Страна: Англия

Фото:

Участники:

Thomas Russell Jenkinson

Биография Squarepusher:

Томас Дженкинсон (род. 17 января 1975 г.), более известный как Squarepusher - британский электронный музыкант и композитор, специализирующийся на жанрах дрилл-н-бэйс, экспериментальный джангл, эйсид и IDM. Его творчество подверглось влиянию джаза и конкретной музыки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Squarepusher в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Squarepusher:

1996 - Feed Me Weird Things
1997 - Burningn'n Tree
1997 - Hard Normal Daddy
1998 - Music Is Rotted One Note
1999 - Budakhan Mindphone
1999 - Selection Sixteen
2001 - Go Plastic
2002 - Do You Know Squarepusher
2004 - Ultravisitor
2006 - Hello Everything
2008 - Just a Souvenir
2009 - Solo Electric Bass 1
2012 - Ufabulum
2015 - Damogen Furies

Видеоклипы Squarepusher

Все видео-клипы Squarepusher

Squarepusher - Come On My Selector

Squarepusher - Dark Steering

Фотографии Squarepusher

Все фото Squarepusher
Фото со страницы https://www.facebook.com/squarepusher

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите