Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Сплин

29 Июня 2017 0
Москва

Прошедшие концерты Сплин

22 Апреля 2017
Санкт-Петербург
17 Марта 2017
Москва
9 Июля 2016
Москва
23 Марта 2016
Екатеринбург
20 Ноября 2015
Санкт-Петербург
13 Ноября 2015
Москва
20 Декабря 2014
Москва
14 Декабря 2013
Москва
21 Октября 2013
Екатеринбург

Сплин

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Александр Васильев
Алексей Мещеряков
Вадим Сергеев
Николай Ростовский
Дмитрий Кунин

Биография Сплин:

"Сплин" - российская рок-группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1994 году. Бессменный лидер - Александр Васильев.

Дискография группы состоит из 10 альбомов, в 2012 году ожидается выход 11-го.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Сплин в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Сплин:

1994 - Пыльная быль
1996 - Коллекционер оружия
1997 - Фонарь под глазом
1998 - Гранатовый альбом
1999 - Альтависта
2001 - 25 кадр
2003 - Новые люди
2004 - Реверсивная хроника событий
2007 - Раздвоение личности
2009 - Сигнал из космоса

Фотографии Сплин

Все фото Сплин

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите