Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sonata Arctica

Нет концертов

Прошедшие концерты Sonata Arctica

3 Ноября 2014
Санкт-Петербург
2 Ноября 2014
Москва
3 Февраля 2013
Санкт-Петербург
2 Февраля 2013
Москва

Sonata Arctica

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Тони Какко (Tony Kakko)
Марко Паасикоски (Marko Paasikoski)
Томми Портимо (Tommy Portimo)
Элиас Вильянен (Elias Viljanen)
Хенрик Клингенберг (Henrik Klingenberg)

Биография Sonata Arctica:

Sonata Arctica - финская англоязычная пауэр-метал группа, образованная в 1996 году. Изначально группа называлась Tricky Beans и преимущественно играла хард-рок. Став популярными, группа записала три демо (Friend till the End, Agre Pamppers и PeaceMaker) и играла дважды в Jyrki Sahkosirkus. В 1997 году группа изменяет название на Sonata Arctica и в 1999 году их стиль окончательно изменился на пауэр-метал. На данный момент Sonata Arctica выпустила 8 студийных альбомов, все из них получили в Финляндии "золотой" статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sonata Arctica в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sonata Arctica:

1999 - Ecliptica
2001 - Silence
2003 - Winterheart's Guild
2004 - Reckoning Night
2007 - Unia
2009 - The Days of Grays
2012 - Stones Grow Her Name
2014 - Pariah's Child

Видеоклипы Sonata Arctica

Все видео-клипы Sonata Arctica

Sonata Arctica - Shitload of Money

Sonata Arctica - I Have a Right

Sonata Arctica - The Last Amazing Grays

Sonata Arctica - Flag in the Ground

Фотографии Sonata Arctica

Все фото Sonata Arctica
Фото со страницы http://www.facebook.com/sonataarctica, автор - Terhi Ylimäinen

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите