Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sister Sin

Нет концертов

Прошедшие концерты Sister Sin

4 Декабря 2014
Москва
3 Декабря 2014
Санкт-Петербург
24 Сентября 2013
Москва
22 Сентября 2013
Санкт-Петербург

Sister Sin

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Лив Ягрелл (Liv Jagrell)
Джимми Хилтула (Jimmy Hiltula)
Стренд (Strandh)
Дейв Санберг (Dave Sundberg)

Биография Sister Sin:

Sister Sin - группа из Швеции, играющая в стиле хеви-метал. Была сформирована в 2002 году, и с тех пор выпустила пять альбомов. На музыку команды оказали влияние такие группы как Motorhead, Motley Crue, Accept, W.A.S.P., Skid Row и Twisted Sister.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sister Sin в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sister Sin:

2003 - Dance of the Wicked
2008 - Switchblade Serenades
2010 - True Sound of the Underground
2012 - Now And Forever
2014 - Black Lotus

Видеоклипы Sister Sin

Все видео-клипы Sister Sin

Sister Sin - Fight Song

Sister Sin - Hearts of Cold

Sister Sin - End Of The Line

Sister Sin - Sound of the Underground

Фотографии Sister Sin

Все фото Sister Sin
Фото со страницы https://www.facebook.com/SisterSin

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите