Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sirenia

Нет концертов

Прошедшие концерты Sirenia

3 Октября 2015
Санкт-Петербург
2 Октября 2015
Москва
10 Ноября 2013
Санкт-Петербург
9 Ноября 2013
Москва
7 Ноября 2013
Краснодар
30 Марта 2012
Санкт-Петербург
29 Марта 2012
Москва

Sirenia

Страна: Норвегия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Morten Veland
Ailyn
Jonathan Perez
Jan Erik Soltvedt

Биография Sirenia:

Sirenia - норвежский готик-метал-проект, основанный Мортеном Веландом в 2001 году после ухода из Tristania. В новом проекте Мортен является бессменным участником и идейным лидером, продолжая писать тексты и музыку. Более того, он исполняет практически все музыкальные партии в выпускаемых альбомах. Для их записи используется большое число гитар: бас-гитара, акустическая гитара, электрогитара, шести-, семи- и двенадцатиструнные гитары, а также барабаны, синтезатор, фортепиано и скрипка. Характерная черта проекта - женский вокал со вставками хоровых пений, гроулинга и чистого мужского вокала. Ранним работам группы были присущи более мелодичные и меланхоличные композиции с доминирующей ролью гроулинга в вокале, поздним - более ритмичные и менее мрачные. По различным причинам в проекте часто меняются музыканты, так, первые четыре альбома записаны с участием разных вокалисток.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sirenia в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sirenia:

2002 - At Sixes and Sevens
2004 - An Elixir for Existence
2007 - Nine Destinies and a Downfall
2009 - The 13th Floor
2011 - The Enigma of Life
2013 - Perils of the Deep Blue
2015 - The Seventh Life Path

Видеоклипы Sirenia

Все видео-клипы Sirenia

Sirenia - The End Of It All

Sirenia - The Path To Decay

Sirenia - The Other Side

Sirenia - My Mind's Eye

Фотографии Sirenia

Все фото Sirenia
Фото со страницы http://www.facebook.com/sirenia

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите