Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Silverstein

Нет концертов

Прошедшие концерты Silverstein

15 Октября 2015
Москва
14 Октября 2015
Санкт-Петербург
4 Апреля 2013
Москва
3 Апреля 2013
Санкт-Петербург
25 Марта 2012
Москва
24 Марта 2012
Санкт-Петербург

Silverstein

Страна: Канада
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Шейн Тольд (Shane Told)
Пол Кёлер (Paul Koehler)
Билл Хэмилтон (Billy Hamilton)
Пол Марк Руссо (Paul Marc Rousseau)
Джош Брэдфорд (Josh Bradford)

Биография Silverstein:

Silverstein - пост-хардкор группа из Бёрлингтона, Онтарио, образованная в 2000 году. Группа была названа в честь поэта, автора книг для детей, Шела Сильверстейна. Многие относят эту группу к жанру скримо (screamo), но её участники, в частности Пол Кёлер, отвергают причастность к данному жанру.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Silverstein в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Silverstein:

2003 - When Broken Is Easily Fixed
2005 - Discovering the Waterfront
2007 - Arrivals & Departures
2009 - A Shipwreck in the Sand
2011 - Rescue
2012 - Short Songs
2013 - This Is How The Wind Shifts

Видеоклипы Silverstein

Все видео-клипы Silverstein

Silverstein - SOS

Silverstein - Brookfield

Silverstein - Burning Hearts

Silverstein - The Artist

Фотографии Silverstein

Все фото Silverstein
Фото со страницы http://www.facebook.com/silversteinmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите