Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sigur Ros

Нет концертов

Прошедшие концерты Sigur Ros

3 Июля 2016
Санкт-Петербург

Sigur Ros

Страна: Исландия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jón Þór Birgisson
Georg Hólm
Orri Páll Dýrason

Биография Sigur Ros:

Sigur Rós - исландская пост-рок-группа с мелодическими, минималистичными и классическими элементами, основанная в 1994 году в Рейкьявике. В начальный состав входили следующие музыканты: Йоун Тоур Биргиссон (вокал, гитара), Георг Хоульм (бас-гитара) и Аугуст Эйвар Гюннарссон (барабаны). Группа известна "неземным" звучанием и фальцетом вокалиста Йоуна Тоура Биргиссона.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sigur Ros в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sigur Ros:

Von (1997)
Ágætis byrjun (1999)
( ) (2002)
Takk... (2005)
Með suð í eyrum við spilum endalaust (2008)
Valtari (2012)
Kveikur (2013)

Видеоклипы Sigur Ros

Все видео-клипы Sigur Ros

Sigur Rós - Leaning Towards Solace

Sigur Rós - Varúð

Sigur Rós - Valtari

Sigur Rós - Varðeldur

Фотографии Sigur Ros

Все фото Sigur Ros
Фото со страницы https://www.facebook.com/sigurros

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите