Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sia

Нет концертов

Прошедшие концерты Sia

Sia
4 Августа 2016
Москва

Sia

Страна: Австралия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Сия Кейт Изобель Ферлер (Sia Kate Isobelle Furler)

Биография Sia:

Сия Кейт Изобель Ферлер, более известная как просто Сия (Sia) - австралийская певица и автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп, а также актриса. Первый её альбом вышел ещё в 1997 году, но только вышедшая спустя 11 лет пластинка Some People Have Real Problems получила успех. В 2010 году Сия получила 6 номинаций на ARIA Music Awardsruen и победила в номинациях "лучший независимый альбом", "лучший поп-альбом" и "лучшее видео". Настоящий прорыв произошёл в 2014 году - песня Chandelier с платинового альбома 1000 Forms of Fear получила четыре номинации на "Грэмми" в категориях "Запись года", "Песня года", "Лучшее сольное поп-исполнение" и "Лучшее музыкальное видео". Клип Chandelier достиг более 1 миллиарда просмотров на YouTube.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sia в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sia:

OnlySee (1997)
Healing Is Difficult (2001)
Colour the Small One (2004)
Some People Have Real Problems (2008)
We Are Born (2010)
1000 Forms of Fear (2014)
This Is Acting (2016)

Видеоклипы Sia

Все видео-клипы Sia

Sia - Alive

Sia - Big Girls Cry

Sia - Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler

Sia - Chandelier

Фотографии Sia

Все фото Sia
Фото со страницы https://www.facebook.com/SiaMusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите