Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Shining

Нет концертов

Прошедшие концерты Shining

19 Ноября 2016
Москва
18 Ноября 2016
Санкт-Петербург
12 Декабря 2015
Санкт-Петербург
11 Декабря 2015
Москва

Shining

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Niklas Kvarforth
Peter Huss
Euge Valovirta
Christian Larsson
Rainer Tuomikanto

Биография Shining:

Shining - шведская блэк-металическая группа, основанная в 1996 году. Стиль команды часто характеризуют как suicidal black metal. Музыка Shining включает черты дум-метала и дарк-эмбиент. Лирика группы посвящена саморазрушению, порокам, самоубийству, а музыка представляет собой блэк-метал с элементами других жанров. Название группы не имеет отношения к роману Стивена Кинга "Сияние" (The Shining) и его экранизации. По словам Кварфорта, бессменного лидера группы, название означает "путь просвещения".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Shining в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Shining:

I: Within Deep Dark Chambers (2000)
II: Livets ändhållplats (2001)
III: Angst, självdestruktivitetens emissarie (2002)
IV: The Eerie Cold (2005)
V: Halmstad (2007)
VI: Klagopsalmer (2009)
VII: Född förlorare (2011)
Redefining Darkness (2012)
IX: Everyone, Everything, Everywhere, Ends (2015)

Видеоклипы Shining

Все видео-клипы Shining

Shining - Förtvivlan, Min Arvedel

Shining - Tillsammans Är Vi Allt

Фотографии Shining

Все фото Shining
Фото со страницы https://www.facebook.com/shiningofficial, автор - Ester Segarra

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите