Рейтинг исполнителя: 73.3333%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sepultura

Нет концертов

Прошедшие концерты Sepultura

7 Марта 2017
Москва
6 Марта 2017
Санкт-Петербург
11 Декабря 2016
Москва
22 Марта 2015
Екатеринбург
14 Марта 2015
Краснодар
13 Марта 2015
Москва
12 Марта 2015
Санкт-Петербург
9 Апреля 2014
Москва
8 Апреля 2014
Санкт-Петербург
6 Апреля 2012
Москва

Sepultura

Страна: Бразилия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Пауло Шисто Пинто младший
Андреас Киссер
Деррик Грин
Элой Касагранде

Биография Sepultura:

Sepultura - бразильская метал-группа, образованная в 1984 году. Название Sepultura в переводе с португальского значит "могила" и было дано группе Максом Кавалера после того, как он перевёл текст песни Dancing on Your Grave (англ. "Танцуя на твоей могиле") группы Motörhead.

За всю свою карьеру Sepultura выпустила одиннадцать полноформатных альбомов и сменила много музыкальных жанров, среди которых дэт-метал, трэш-метал, грув-метал, и хардкор, на котором группа пока что остановилась. Sepultura сыграла важную роль в становлении бразильского метала и дэт-метала вообще; она является важнейшим исполнителем трэш-метала. На сегодняшний день во всём мире продано более одного миллиона копий альбома Arise (он сертифицирован RIAA как платиновый); а два альбома группы — Chaos A.D. и Roots — сертифицированы RIAA как "золотые"; это означает, что только в США продано более полумиллиона копий каждого. Продажи альбома Beneath the Remains по всему миру составляют 600000 копий. Общие же продажи составляют более пятнадцати миллионов копий альбомов, что достаточно редко для групп, играющих в экстремальных направлениях, и свидетельствует о коммерческом успехе Sepultura.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sepultura в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sepultura:

1986 - Morbid Visions
1987 - Schizophrenia
1989 - Beneath The Remains
1991 - Arise
1993 - Chaos A.D.
1996 - Roots
1998 - Against
2001 - Nation
2003 - Roorback
2006 - Dante XXI
2009 - A-Lex
2011 - Kairos
2013 - The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart

Фотографии Sepultura

Все фото Sepultura
Фото со страницы http://www.facebook.com/sepultura

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите