Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Scorpions

1 Ноября 2017 15
Москва
3 Ноября 2017 2
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Scorpions

6 Октября 2016
Санкт-Петербург
4 Октября 2016
Москва
7 Июня 2015
Краснодар
27 Мая 2015
Москва
25 Мая 2015
Санкт-Петербург
18 Мая 2015
Екатеринбург
18 Марта 2014
Краснодар
29 Октября 2013
Санкт-Петербург
23 Октября 2013
Москва
22 Октября 2013
Москва

Scorpions

Страна: Германия
Жанр: Рок
Фан-сайт:http://www.scorpionc.ru

Фото:

Участники:

Клаус Майне
Рудольф Шенкер
Маттиас Ябс
Павел Мончивода
Джеймс Коттак

Биография Scorpions:

Scorpions - немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, также для Scorpions характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых успешных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов.

С 2010 года коллектив гастролировал с прощальным туром Get Your Sting And Blackout, который продлился до 2013 года. Затем Scorpions не прекратили существование, и в 2015 году даже выпустили новый альбом Return To Forever.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Scorpions в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Scorpions:

1972 - Lonesome Crow
1974 - Fly to the Rainbow
1975 - In Trance
1976 - Virgin Killer
1977 - Taken by Force
1979 - Lovedrive
1980 - Animal Magnetism
1982 - Blackout
1984 - Love at First Sting
1988 - Savage Amusement
1990 - Crazy World
1993 - Face the Heat
1996 - Pure Instinct
1999 - Eye II Eye
2000 - Moment of Glory
2004 - Unbreakable
2007 - Humanity: Hour I
2010 - Sting In The Tail
2011 - Comeblack
2015 - Return To Forever

Видеоклипы Scorpions

Все видео-клипы Scorpions

Scorpions - Comeblack

Scorpions - Wind Of Change

Scorpions - Humanity

Scorpions - Send Me An Angel

Фотографии Scorpions

Все фото Scorpions
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите