Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Schiller

Нет концертов

Прошедшие концерты Schiller

28 Февраля 2014
Краснодар
27 Февраля 2014
Москва
26 Февраля 2014
Санкт-Петербург
25 Февраля 2014
Екатеринбург

Schiller

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Кристофер фон Дайлен (Christopher von Deylen)

Биография Schiller:

Schiller - музыкальный проект немецкого музыканта Кристофера фон Дайлена (Christopher von Deylen). Группа получила своё название в честь Фридриха Шиллера, немецкого поэта XVIII века который является кумиром фон Дайлена.

Сам Кристофер фон Дайлен не поет, вместо этого он привлекает певцов и певиц из Германии и других стран. Среди музыкантов и вокалистов, работавших с фон Дайленом, немецкий актёр и музыкант Бен Беккер (Ben Becker), солистка ирландской группы Clannad Мойя Бреннан, английская певица Сара Брайтман, Петер Хеппнер (Peter Heppner) из немецкой синти-поп-группы Wolfsheim, MILU, Ксавьер Найду (Xavier Naidoo), Майя Сабан (Maya Saban), Ким Сандерс (Kim Sanders) (ранее вокалистка популярной группы 90-х Culture Beat), солистка испанской группы Mecano Ана Торроха (Ana Torroja), бывшая вокалистка группы Nightwish Тарья Турунен, греческая певица Деспина Ванди и Александр Вельянов (Alexander Veljanov) из немецкой дарквейв-группы Deine Lakaien, а также другие музыканты электронной музыки, в частности, Клаус Шульце и Майк Олдфилд.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Schiller в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Schiller:

1999 - Zeitgeist (Spirit of The Age)
2001 - Weltreise (The World Trip)
2003 - Leben (Life)
2004 - Live Erleben (Live Experience)
2005 - Tag und Nacht (Day and Night)
2006 - Tagtraum (Daydream)
2008 - Sehnsucht (Desire)
2010 - Atemlos (Breathless)
2012 - Sonne (Sun)

Видеоклипы Schiller

Все видео-клипы Schiller

Schiller feat. Unheilig - Sonne

Schiller feat. Anggun - Always You

Schiller feat. Hen Ree - I Will Follow You

Schiller feat. Nadia Ali - Try

Фотографии Schiller

Все фото Schiller
Фото со страницы http://www.facebook.com/schillermusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите