Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Scar Symmetry

Нет концертов

Прошедшие концерты Scar Symmetry

28 Февраля 2014
Санкт-Петербург
27 Февраля 2014
Москва

Scar Symmetry

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Роберт Карлсон (Roberth Karlsson)
Ларс Палмквист (Lars Palmqvist)
Пер Нильсон ()Per Nilsson)
Кеннет Сейл (Kenneth Seil
Хенрик Ольссон (Henrik Ohlsson)

Биография Scar Symmetry:

Scar Symmetry - шведская мелодик дэт-метал группа из Авесты, лен Даларна, образованная в 2004 году. В настоящее время записывается на лейбле Nuclear Blast Records.

Своеобразной "визитной карточкой" группы является широкое использование клавишных и синтезаторов вкупе с тяжёлыми гитарами и мощной ритм-секцией. Это придаёт звучанию Scar Symmetry особенный контраст мелодики и агрессивности. Лирика группы часто затрагивает такие сложные темы, как философия, мистицизм, космос, подсознание.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Scar Symmetry в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Scar Symmetry:

2005 - Symmetric in Design
2006 - Pitch Black Progress
2008 - Holographic Universe
2009 - Dark Matter Dimensions
2011 - The Unseen Empire

Видеоклипы Scar Symmetry

Все видео-клипы Scar Symmetry

Scar Symmetry - The Iconoclast

Scar Symmetry - Ascension Chamber

Scar Symmetry - Noumenon and Phenomenon

Scar Symmetry - Morphogenesis

Фотографии Scar Symmetry

Все фото Scar Symmetry
Фото со страницы https://www.facebook.com/scarsymmetry

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите