Рейтинг исполнителя: 20%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Satyricon

Нет концертов

Прошедшие концерты Satyricon

4 Октября 2013
Москва
2 Октября 2013
Краснодар
1 Октября 2013
Санкт-Петербург

Satyricon

Страна: Норвегия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Satyr
Frost
Steinar Gundersen
Gildas Le Pape
Anders Odden
Jonna Nikula

Биография Satyricon:

Satyricon - норвежская блэк-металлическая группа, образованная в Осло в 1991 году. В Satyricon два постоянных участника: Сатир (вокал, гитара, бас, клавишные) и Фрост (ударные), к которым время от времени присоединяются сессионные и концертные музыканты.

Satyricon с первыми альбомами вошли в когорту групп, которые создали норвежскую блэк-металическую сцену и которые часто характеризуют как "вторая волна блэк-метала". Начиная с четвертого альбома Rebel Extravaganza музыка группы стала более ориентированной на массовую аудиторию, в ней появилось хард-рок звучание, последующие релизы стабильно попадали в мейнстримовые музыкальные чарты. Сейчас Satyricon вместе с соотечественниками Dimmu Borgir являются одной из наиболее коммерчески успешных групп в своем жанре.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Satyricon в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Satyricon:

Dark Medieval Times (1994)
The Shadowthrone (1994)
Nemesis Divina (1996)
Rebel Extravaganza (1999)
Volcano (2002)
Now, Diabolical (2006)
The Age of Nero (2008)
Satyricon (2013)

Видеоклипы Satyricon

Все видео-клипы Satyricon

Satyricon - Fuel For Hatred

Satyricon - King

Satyricon - Black Crow On A Tombstone

Satyricon - The Pentagram Burns

Фотографии Satyricon

Все фото Satyricon
Фото со страницы https://www.facebook.com/nowdiabolical

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите