Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Saliva

Нет концертов

Прошедшие концерты Saliva

28 Марта 2014
Москва
27 Марта 2014
Санкт-Петербург

Saliva

Страна: США

Фото:

Участники:

Bobby Amaru
Wayne Swinny
Dave Novotny
Paul Crosby

Биография Saliva:

Saliva - американская группа из Мемфиса, Теннесси, образованная в 1996. Коллектив исполняет музыку в жанрах хард-рок, пост-гранж, альтернативный и ню-метал. В 2011 году после 15 лет участия группу покинул вокалист Josey Scott, занявшийся сольной карьерой в христианской музыке.

Дискография Saliva состоит из восьми студийных альбомов. В 2002 году группа была номинирована на "Грэмми" за песню Your Disease в категории Best Hard Rock Performance. Трек вошел в состав альбома Every Six Seconds, вышедшего в 2001 году и являющегося самым успешным диском Saliva, получившим в США "платиновый" статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Saliva в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Saliva:

1997 - Saliva
2001 - Every Six Seconds
2002 - Back Into Your System
2004 - Survival Of The Sickest
2007 - Blood Stained Love Story
2008 - Cinco Diablo
2011 - Under Your Skin
2013 - In It To Win It

Видеоклипы Saliva

Все видео-клипы Saliva

Saliva - Badass

Saliva - How Could You?

Saliva - Ladies and Gentlemen

Saliva - Survival Of The Sickest

Фотографии Saliva

Все фото Saliva
Фото со страницы https://www.facebook.com/Saliva

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите