Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sadist

Нет концертов

Прошедшие концерты Sadist

15 Мая 2016
Санкт-Петербург
14 Мая 2016
Москва

Sadist

Страна: Италия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Trevor Nadir
Tommy Talamanca
Andy Marchini
Alessio Spallarossa

Биография Sadist:

Sadist - итальянская дэт-метал группа из Генуи, образованная в 1991 году. Группа распалась в 2000 году после релиза альбома Lego, но в 2005 году участники снова объединились и выпустили альбом Sadist в 2007 году. Они широко использовали гитарные и клавишные соло. Также в их музыке ощущается влияние восточной музыки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sadist в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sadist:

Above the Light (1993)
Tribe (1996)
Crust (1997)
Lego (2000)
Sadist (2007)
Season in Silence (2010)
Hyaena (2015)

Видеоклипы Sadist

Все видео-клипы Sadist

Sadist - The Lonely Mountain

Sadist - One Thousand Memories

Фотографии Sadist

Все фото Sadist
Фото со страницы https://www.facebook.com/Sadist-466835156803523/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите