Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sabaton

13 Марта 2020 5
Москва
14 Марта 2020 0
Санкт-Петербург
19 Марта 2020 0
Екатеринбург
31 Марта 2020 0
Краснодар

Прошедшие концерты Sabaton

11 Декабря 2016
Москва
9 Декабря 2016
Санкт-Петербург
7 Декабря 2016
Краснодар
3 Декабря 2016
Екатеринбург
26 Сентября 2015
Москва
12 Марта 2015
Екатеринбург
7 Марта 2015
Санкт-Петербург
6 Марта 2015
Москва

Sabaton

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Йоаким Броден (Joakim Brodén)
Крис Рёланд (Chris Rörland)
Тоббе Энглунд (Thobbe Englund)
Пэр Сундстрём (Pär Sundström)
Ханнес Ван Дал (Hannes van Dahl)

Биография Sabaton:

Sabaton - шведская хэви-метал группа, основанная в 1999 году. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха.

Дискография Sabaton состоит из девяти альбомов, наиболее успешным из которых является пластинка 2012 года Carolus Rex, ставшая "платиновой" в Швеции и "золотой" в Польше.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sabaton в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sabaton:

Primo Victoria (2005)
Attero Dominatus (2006)
Metalizer (2007)
The Art of War (2008)
Coat of Arms (2010)
Carolus Rex (2012)
Heroes (2014)
The Last Stand (2016)
The Great War (2019)

Видеоклипы Sabaton

Все видео-клипы Sabaton

Sabaton - To Hell And Back

Sabaton - Screaming Eagles

Sabaton - Uprising

Sabaton - Coat of Arms

Фотографии Sabaton

Все фото Sabaton
Фото со страницы https://www.facebook.com/sabaton

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите