Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sabaton

Нет концертов

Прошедшие концерты Sabaton

11 Декабря 2016
Москва
9 Декабря 2016
Санкт-Петербург
7 Декабря 2016
Краснодар
3 Декабря 2016
Екатеринбург
26 Сентября 2015
Москва
12 Марта 2015
Екатеринбург
7 Марта 2015
Санкт-Петербург
6 Марта 2015
Москва

Sabaton

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Йоаким Броден (Joakim Brodén)
Крис Рёланд (Chris Rörland)
Тоббе Энглунд (Thobbe Englund)
Пэр Сундстрём (Pär Sundström)
Ханнес Ван Дал (Hannes van Dahl)

Биография Sabaton:

Sabaton - шведская хэви-метал группа, основанная в 1999 году. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха.

Дискография Sabaton состоит из семи альбомов, наиболее успешным из которых является пластинка 2012 года Carolus Rex, ставшая платиновой в Швеции и золотой в Польше.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Sabaton в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Sabaton:

Primo Victoria (2005)
Attero Dominatus (2006)
Metalizer (2007)
The Art of War (2008)
Coat of Arms (2010)
Carolus Rex (2012)
Heroes (2014)

Видеоклипы Sabaton

Все видео-клипы Sabaton

Sabaton - To Hell And Back

Sabaton - Screaming Eagles

Sabaton - Uprising

Sabaton - Coat of Arms

Фотографии Sabaton

Все фото Sabaton
Фото со страницы https://www.facebook.com/sabaton

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите