Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Royksopp

17 Июня 2017 15
Москва

Прошедшие концерты Royksopp

20 Июня 2015
Москва
24 Июня 2012
Санкт-Петербург
21 Июня 2012
Москва

Royksopp

Страна: Норвегия

Фото:

Участники:

Свейн Берге (Svein Berge)
Торбьёрн Брундтланд (Torbjørn Brundtland)

Биография Royksopp:

Röyksopp - дуэт из норвежского города Тромсё, образованный в 1998 году и исполняющий электронную музыку. В него входят два норвежца - Торбьёрн Брундтланд (Torbjørn Brundtland) и Свейн Берге (Svein Berge).

Слово Röyksopp - стилизованная версия слова "røyksopp", что в переводе с норвежского означает "гриб дождевик".

Дискография группы включает 4 альбома, самым успешным из которых является дебютная пластинка Melody A.M. (2001), получившая платиновый статус в 3 странах - Норвегии, Голландии и Англии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Royksopp в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Royksopp:

2001 - Melody A.M.
2005 - The Understanding
2009 - Junior
2010 - Senior
2014 - Do It Again (EP с Robyn)
2014 - The Inevitable End

Видеоклипы Royksopp

Все видео-клипы Royksopp

Röyksopp feat. Robyn - The Girl And The Robot

Röyksopp - The Drug

Röyksopp - Happy Up Here

Röyksopp - What Else Is There?

Фотографии Royksopp

Все фото Royksopp
Фото со страницы http://www.facebook.com/Royksopp

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите