Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Rosetta

Нет концертов

Прошедшие концерты Rosetta

25 Сентября 2016
Москва
24 Сентября 2016
Санкт-Петербург
5 Апреля 2015
Москва
4 Апреля 2015
Санкт-Петербург

Rosetta

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Michael Armine
David Grossman
Bruce McMurtrie Jr.
James Matthew Weed

Биография Rosetta:

Rosetta - американская пост-метал группа, образованная в 2003 года в Филадельфии. Исполняет экспериментальный метал, включающий в себя элементы пост-хардкора, шугейзинга, дроуна, пост-рока, авангардного метала и эмбиента. В числе групп, оказавших влияние на такое звучание можно выделить Neurosis, Isis, My Bloody Valentine, Frodus и Stars of the Lid. Группа также несколько иронично определяет свой стиль как "метал для астронавтов", по той причине, что сами музыканты очень интересуются астрономией и космическими путешествиями.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Rosetta в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Rosetta:

2005 - The Galilean Satellites
2007 - Wake/Lift
2010 - A Determinism of Morality
2013 - The Anaesthete
2015 - Quintessential Ephemera
2016 - A Dead-Ender's Reunion

Фотографии Rosetta

Все фото Rosetta
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите