Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Rival Sons

Нет концертов

Прошедшие концерты Rival Sons

30 Ноября 2019
Москва
29 Ноября 2019
Санкт-Петербург

Rival Sons

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Джей Бьюкенен
Скотт Холлидей
Майкл Майли
Дэйв Бесте

Биография Rival Sons:

Rival Sons - американская рок-группа, образованная в 2009 году в Лос-Анджелесе. Коллектив был основан Скоттом Холлидеем, который, покинув Black Summer Crush, объединился вместе с бывшими участниками той группы - Майклом Майли и Робином Эверхартом. Роль вокалиста досталась другу Холлидея Джею Бьюкенену. 12 июля 2016 года Rival Sons выступили в Москве на разогреве у группы Black Sabbath во время их прощального тура The End.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Rival Sons в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Rival Sons:

2009 - Before the Fire
2011 - Pressure & Time
2012 - Head Down
2014 - Great Western Valkyrie
2016 - Hollow Bones
2019 - Feral Roots

Видеоклипы Rival Sons

Все видео-клипы Rival Sons

See video
Rival Sons - Too Bad

Rival Sons - Pressure and Time

Rival Sons - Do Your Worst

Rival Sons - Electric Man

Фотографии Rival Sons

Все фото Rival Sons
Фото со страницы https://www.facebook.com/rivalsons

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите