Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 4
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Rise Against

Нет концертов

Прошедшие концерты Rise Against

30 Июня 2015
Санкт-Петербург
29 Июня 2015
Москва
13 Марта 2012
Москва
12 Марта 2012
Санкт-Петербург

Rise Against

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Тим Макилрот
Джо Принсайп
Брэндон Барнс
Зак Блэр

Биография Rise Against:

Rise Against - американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входят Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсайп (бас-гитара, бэк-вокал), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара, бэк-вокал).
Все участники группы являются вегетарианцами и активно поддерживают PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) - организацию по защите прав животных. Кроме того, Rise Against являются политическими активистами, участниками группы Punkvoter и проекта Rock Against Bush (Рок против Буша (тогдашнего президента США). На выборах 2008 года Rise Against поддержали Барака Обаму.
Группой Rise Against к настоящему времени записано шесть альбомов, два редких мини-альбома и два DVD. Успех к группе пришёл с альбомами Siren Song of the Counter Culture в 2004 году и The Sufferer & the Witness в 2006 году, песни которых, такие как Give It All, Swing Life Away, Ready to Fall, Prayer of the Refugee и The Good Left Undone, стали хитами. Их седьмой по счёту альбом The Black Market вышел 15 июля 2014 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Rise Against в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Rise Against:

2001 - The Unraveling
2003 - Revolutions per Minute
2004 - Siren Song of the Counter Culture
2006 - The Sufferer & the Witness
2008 - Appeal to Reason
2011 - Endgame
2014 - The Black Market

Видеоклипы Rise Against

Все видео-клипы Rise Against

Rise Against - Re-Education (Through Labor)

Rise Against - Help Is On The Way

Rise Against - Ready To Fall

Rise Against - Make It Stop (September's Children)

Фотографии Rise Against

Все фото Rise Against
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите