Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ricky Martin

Нет концертов

Прошедшие концерты Ricky Martin

20 Сентября 2016
Москва

Ricky Martin

Страна: Пуэрто-Рико
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Энрике Мартин Моралес (Enrique Martín Morales)

Биография Ricky Martin:

Рики Мартин (Ricky Martin, род. 24 декабря 1971, Сан-Хуан) - пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель. Мартин начал свою карьеру в 12 лет в мальчишеской поп-группе "Менудо"; после пяти лет, проведенных в группе, он выпустил несколько испаноязычных альбомов в 1990-е. Он также выступал на сцене и на ТВ в Мексике, от чего стал местной звездой. В 1994 году он появился в главных ролях в американской мыльной опере "Главный госпиталь", сыграв пуэрто-риканского певца.

Мартин распродал более 70 миллионов альбомов. У него 95 платиновых песен, 6 альбомов №1 в Billboard, 11 хитов номер один, 2 American Music Awards, 6 Grammy Awards, 8 World Music Awards, 10 Billboard Music Awards, 8 MTV Music Video Award с концертами в более чем 60 странах по всему миру.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ricky Martin в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ricky Martin:

Ricky Martin (1991)
Me Amarás (1993)
A Medio Vivir (1995)
Vuelve (1998)
Ricky Martin (1999)
Sound Loaded (2000)
Almas del Silencio (2003)
Life (2005)
Música + Alma + Sexo (2011)
A Quien Quiera Escuchar (2015)

Видеоклипы Ricky Martin

Все видео-клипы Ricky Martin

Ricky Martin - La Mordidita

Ricky Martin - Adiós

Ricky Martin - Disparo al Corazón

Ricky Martin - Livin' La Vida Loca

Фотографии Ricky Martin

Все фото Ricky Martin
Фото со страницы https://www.facebook.com/RickyMartinOfficialPage

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите