Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Rick Ross

Нет концертов

Прошедшие концерты Rick Ross

25 Февраля 2017
Москва
26 Сентября 2015
Москва
11 Июля 2015
Москва

Rick Ross

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Уильям Леонард Робертс Второй (William Leonard Roberts II)

Биография Rick Ross:

Рик Росс (Rick Ross, настоящее имя - Уильям Леонард Робертс Второй (William Leonard Roberts II); род. 28 января 1976, Кэрол-Сити, Флорида) - американский хип-хоп исполнитель. Создатель звукозаписывающего лейбла Maybach Music, который с 2008 года входит в состав Def Jam Recordings.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Rick Ross в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Rick Ross:

Port of Miami (2006)
Trilla (2008)
Deeper Than Rap (2009)
Teflon Don (2010)
God Forgives, I Don't (2012)
Mastermind (2014)
Hood Billionaire (2014)

Видеоклипы Rick Ross

Все видео-клипы Rick Ross

Rick Ross - Phone Tap

Rick Ross - If They Knew

Rick Ross - Keep Doin' That (Rich Bitch)

Rick Ross - Thug Cry ft. Lil Wayne

Фотографии Rick Ross

Все фото Rick Ross
Фото со страницы https://www.facebook.com/rickross

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите